了解杏彩
主页 > 了解杏彩 >

深圳:深圳万科中心
2018-12-25 07:34  

深圳万科中心是环保,节能和建筑一体化的典范。史蒂芬霍尔的实验性建筑设计概念“浮动地平线,躺着的摩天大楼”已经发展成为一个真正属于城市的象征性景观。它站在地球上,持续很长时间。

面对这个着名的建筑和众多的设计需求,毕鲁德采取严谨和冷静的态度,充满热情和想象力,并为观众提供了一个复杂的新概念办公室。空间。明亮舒适的接待区、自然温馨的会议区,就像具有不同气质的魔掌一样,在扮演重要角色的同时,也创造了互动和惊喜。

接待区位于总部的三楼。该设计基于突破传统办公室、单一会议功能的空间思维,并致力于为员工和客户创造戏剧性的空间体验。

冷冰水泥漆、黑色地毯、裸露的天花板,我以为很难接近办公空间,但出乎意料的是由色彩缤纷的、充满独特的家具来装饰温暖。不同大小的会议室可以满足不同人群的需求,不同的形状为单一功能空间带来动感的旋律。

除了会议室外,水吧和休闲区的环境为咖啡休息和等待提供了舒适的氛围。迷人的螺旋会议室配有温暖的灯光和浅绿色的地毯,营造出轻松休闲的氛围。

整个空间没有人工雕刻,但尽可能选择天然材料,突出简约现代的工业风格。粗糙的材料和带管道的吊顶结合当地鲜艳的色彩,打破了空间的暗淡色彩关系。这种现代工业风格使员工感到温暖和舒适。、惊喜无限。

当你走进各个空间时,你会意外地意识到,冲突之下的美丽让万科的人们为远道而来的客户留下了如此真诚和难以忘怀的生活。

VIP区域的设计始于Steven Holl的建筑工业外壳带来的“盒中盒”概念。每个功能块代表一个空间个体。我们使用温暖的木材与混凝土和金属盒子进行比较。

原始建筑的六楼有大量的天窗用于室内设计,是设计的起源之一。空间布局对应于这些天窗位置,巧妙地引入了天窗,从而为空间注入了自然气息。贵宾接待室的设计遵循干燥的山脉和水域的概念。地面像山一样缓慢变化,像森林一样的垂直格栅在阴影和房间中产生柔和的流动。

深圳:深圳万科中心

国际会议室配有半圆形桌子,人们可以聚在一起,当他们在视频会议中时,他们不仅可以面对屏幕,还可以看到对方。

木材和深灰色地毯的使用结合了吸音和降噪,同时提供隔热,创造了一个相对独立的会议空间,并为内部带来柔软和温暖的质感,不像酷的建筑外壳。

整个项目传达了万科对人类和人类以及人与社会关系的简单探索,以谦逊低调的态度与自然和交流进行交流。这是毕鲁德在作品中始终坚持的“和谐”概念的又一个很好的诠释。

上一篇:南昌啤酒成为南昌啤酒
下一篇:没有了
关闭窗口

Copyright © 2012-2018 ZTT . All Rights Reserved.杏彩娱乐技股份有限公司 版权所有
ICP备102104781598号